Zaza Benevento Torino - Benevento Torino 2 2 La Doppietta Di Zaza Salva L Esordio Di Nicola In Panchina Sport Calcio - L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza.

Zaza Benevento Torino - Benevento Torino 2 2 La Doppietta Di Zaza Salva L Esordio Di Nicola In Panchina Sport Calcio - L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza.. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata.

Comparte en facebook comparte en twitter comparte en min. Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo. 51' simone zaza 90' simone zaza. Segnano viola su rigore, lapadula e zaza (doppietta). 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino.

Benevento Torino 2 2 Zaza Firma La Rimonta A Benevento Tv7 Benevento
Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad. 51' simone zaza 90' simone zaza. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento. Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora. Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and.

Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata.

E poi solo granata anche se il. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. La partita è in programma il 22 gennaio 2021 alle 20:45. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); .viola (played on 22 january 2021 at 19:45) benevento: Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino. Comparte en facebook comparte en twitter comparte en min.

La partita è in programma il 22 gennaio 2021 alle 20:45. Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora. Sembra più viva che mai la squadra di nicola e.

Benevento Torino 2 2 Gol E Highlights Doppietta Di Zaza Pari Al Debutto Per Nicola Sky Sport from static.sky.it
Sembra più viva che mai la squadra di nicola e. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. 51' simone zaza 90' simone zaza. 90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). La figura del encuentro fue simone zaza. Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and.

Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and.

L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. El colegiado lo ha visto y ha señalado la infracción. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); Il benevento, dal canto suo, con i gol viola (su calcio di rigore) e lapadula (4' st) pensava di perché un minuto dopo il raddoppio di lapadula il toro ha accorciato con zaza. Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and. 90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino. Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo. Gol di viola su rigore al 32', raddoppio di lapadula al 49', accorcia le distanze zaza al 51' e ancora. El delantero de torino convirtió 2 goles y pateó 6 veces al arco ante benevento.

Viola (b), 49° lapadula (b), 51° e 93° zaza (t). Asistencia de andrea belotti después de un pase en profundidad. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata. Sembra più viva che mai la squadra di nicola e.

Benevento Torino 2 2 La Doppietta Di Zaza Salva Nicola Dalla Sconfitta
90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); E poi solo granata anche se il. La figura del encuentro fue simone zaza. A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula. Sembra più viva che mai la squadra di nicola e. .viola (played on 22 january 2021 at 19:45) benevento: Zaza va ancora vicino al pareggio al minuto 89 e per l'ennesima volta viene lasciato libero sul secondo palo.

Segnano viola su rigore, lapadula e zaza (doppietta).

Sembra più viva che mai la squadra di nicola e. Izzo (st 1' buongiorno), lyanco, rodriguez (st 42' gojak); Il var annulla una rete a glik e zaza (ansa). Simone zaza (torino) remate con la izquierda desde el centro del área por el lado derecho de la portería. 51' simone zaza 90' simone zaza. 90+3' doelpunt tijdens tweede helft, minuut 93 door simone zaza van torino. La figura del encuentro fue simone zaza. Simone zaza of torino celebrates scoring the 1st torino goal with alessandro buongiorno of torino during the serie a match between benevento calcio and. Comparte en facebook comparte en twitter comparte en min. Singo, lukic (st 29' verdi), rincon, linetty (st 24' baselli), ansaldi. L.montipo, k.glik, f.barba, a.ionita s.sirigu, lyanco, a.izzo, w.singo, c.ansaldi, r.rodriguez, s.lukic, t.rincon, k.linetty, s.zaza. 90di serio ha recibido una falta de rincón (torino). A segno per i padroni di casa viola su rigore e lapadula.

Accorcia zaza (di venerdì 22 gennaio 2021) la sfida tra benevento e torino allo stadio vigorito apre la 19esima giornata di serie a, l'ultima del girone d'andata torino-benevento. Torino che sfrutta in maniera perfetta una ripartenza fulminea, dopo un tentativo di contropiede del benevento sfumato.